Версия для печати

Hitachi представляет новую серию беспроводных дрелей

В новую серию DFL входят дрели на 18 и 14,4 вольт, которые окрашены в привлекательный золотистый цвет, чтобы привлечь внимание пользователей к уникальной возможности приобрести по конкурентоспособной цене инструмент, в котором применена ионно-литиевая технология.

Дрели Hitachi с аккумуляторными батареями на 1,5 ампер-час оснащены двухсекционными электромагнитными моторами и обеспечивают крутящий момент в размере 374 и 274 фунтов на дюйм, что позволяет с легкостью обрабатывать самые твердые материалы. Обе модели оснащены аккумуляторами на 1500 зарядных циклов, что кардинально отличает их от электроинструментов, в которых применяются никель-металлогидридные или никель-кадмиевые аккумуляторные батареи. Таким образом, ионно-литиевые батареи служат в три раза дольше, меняются реже и экономят потребителю деньги.

В этих батареях поддерживается стабильный уровень зарядки, от первого нажатия триггера до момента необходимости повторной зарядки, давая возможность потребителю в полной мере использовать мощность инструмента. Обе модели новой серии дрелей имеют двухскоростные коробки передач с переключением скорости простым нажатием кнопки, позволяющей пользователю выбирать между скоростью 0-400 или 0-1200 об/мин. Кроме того, эти дрели являются одними из самых легких беспроводных дрелей в своем классе. Их длина составляет всего немногим более 216 мм при весе 1,7 кг (для модели на 18 В) и 1,6 кг (для модели на 14,4 В). Технология используемых в дрелях аккумуляторных батарей дает возможность уменьшить вес инструмента примерно на 0,45 кг, тем самым позволяя снизить утомляемость оператора и упростить применение дрели в ограниченных пространствах или при работе с расположенными над головой оператора поверхностями.

 

Минск, ул. Тимирязева 65 -008, -714  • тел.: 8(017)2058984  • WhatsApp, Viber:  +375(29)666-14-69
info@hitachi-pt.by